Instaffo Employer Help Center

Account oder Unternehmensprofil löschen?

Deaktiviere deinen persönlichen Account oder lösche dein Unternehmensprofil über die Teammitglieder-Funktion mit Administratorhilfe.

Du möchtest deinen persönlichen Zugang oder das Unternehmensprofil bei Instaffo deaktivieren oder löschen? Hier erfährst du, was möglich ist – und worauf du achten solltest.


👤 Persönlichen Account deaktivieren oder löschen

Dein eigener Zugang kann nicht selbstständig gelöscht werden.
Wenn du keinen Zugriff mehr brauchst, kann dich ein Administrator über die Funktion „Teammitglieder“ aus dem Account entfernen.

Wichtig:
Bist du der einzige Administrator? Dann muss vorher ein neuer Administrator hinzugefügt werden.

🚪 Du verlässt das Unternehmen?
👉 Jetzt neue Admin-Rolle vergeben


🏢 Unternehmensprofil löschen – das solltest du wissen

Wenn ein aktiver Vertrag besteht, sind wir verpflichtet, die vereinbarten Leistungen weiterhin bereitzustellen. Dazu gehört auch die technische und inhaltliche Bereitstellung eures Unternehmensprofils.

Das heißt konkret:
Eine vollständige Löschung des Unternehmensprofils ist während eines laufenden Vertrags nicht möglich.


###🤝 Fragen zur Laufzeit oder zum weiteren Vorgehen?

Melde dich einfach bei deinem Account Manager – wir finden gemeinsam die beste Lösung für deinen Fall.

Zuletzt aktualisiert HappySupportBereitgestellt von happysupport.ai
© 2026 HappySupport. Alle Rechte vorbehalten.
HappySearch kann Fehler machen.

Quellen

Noch keine Artikel

Suche, um Quellartikel zu sehen